Сидит нарк - курит травку, по другой стороне дороги идет второй нарк. Первый кричит: - Братан, иди сюда - покурим. Клевая трава... Второй стал дорогу переходить, его Белазом и сбило... мозги, кишки, кости разлетелись во всему асфальту... Первый нарк затянулся и говорит: - Hу нифига ты обломался. _______________________________________________________________________________________________ Плывет бобер по реке, видит - лиса на берегу косяк забивает. Тот думает, дай подплыву. Подплывает и говорит: - Лиса, дай попробовать покурить, ни разу не пробовал. - Нет, бобер, плыви отсюда. - Ну лиска, ну пожалуйста. - Тебя ж растащит. - Ну и что. - Тогда слушай: я сейчас подкуриваю, ты затягиваешься, ныряешь в реку, проплываешь под водой и выдыхаешь. - Понятно. Короче затянулся, нырнул, проплыл, выныривает, выдыхает: - Какой кайф. В это время проплывал бегемот, видит бобер никакой лежит и задними лапами дрыгает: - Бобер, что с тобой? - Да там лиса на другом берегу косяк забивала, я и попробовал. Бегемот думает, дай тоже подплыву. Переплыл реку, выныривает, а лиса ему: - Бобер, выдыхай срочно! _______________________________________________________________________________________________ Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает: - Я доеду на этом троллейбусе до вокзала? - Нет. Второй наркоман: - А я? _______________________________________________________________________________________________ Сидит в автобусе готовый наркоман. Подходит дед без ноги. - Парень, я ногу потерял... - Ну... - Молодой человек, я ногу потерял... - Ну... - Я ногу потерял! - Вот достал, не видел я твоей ноги! _______________________________________________________________________________________________ Приходит парнишка домой, накуреный, просто никакой. Думает: "Только бы перед мамой не спалиться, только бы не спалиться." Она ему: - Садись сынок, покушай. Тот садится начинает есть. Мать смотрит на него и говорит: - Сынок, ты бы хоть вилку взял. А он возмущенно: - Кто накуренный, я накуренный?! _______________________________________________________________________________________________ Два обкуренных наркомана стоят на многоэтажке. - Как ты думаешь, от сюда долго лететь? - Думаю да, дней пять. - А когда приземлишься умрёшь? - Конечно - пять дней без еды и без воды! _______________________________________________________________________________________________ Как-то раз доктор Ватсон разговаривал с Шерлоком Холмсом: - Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей? Шерлок Холмс, протягивая доктору Ватсону свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите! _______________________________________________________________________________________________ Зима. В троллейбусе наркоман открывает окно. Ветер дует ему в лицо. Пожилая женщина возмущается: - Молодой человек, закройте окно! На улице холодно! - Я торчу, бабусь. Если я закрою окно, на улице что, теплее станет? _______________________________________________________________________________________________ У мужиков во дворе выросло огромное дерево, никак его срубить не могут. Ну, позвали они алкаша, дали бутылку водки. Утром просыпаются, алкаш спит, водки нет, а дерево стоит. Позвали токсикомана, дали ему клея, ацетона, еще всякой гадости. Утром просыпаются, токсикоман убитый лежит, клей и ацетон кончился, дерево стоит. Позвали наркомана, дали ему "Беломора", шмали. Просыпаются утром - ни наркомана, ни шмали, ни дерева, пол-леса вырублено, и где-то вдалеке слышен стук топора. Подбегают, а наркоман там деревья вовсю валит, только щепки летят. - Эй! Ты что! Тебя одно дерево просили срубить, а ты пол-леса испортил! - Да, ребят, понимаете, сначала по приколу, а потом пробило... _______________________________________________________________________________________________ Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет. Один говорит: "Почему свет так медленно гаснет?". Второй отвечает: "Вот, представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м-е-е-дленно тянет вилку из розетки". _______________________________________________________________________________________________ Пришел наркоман в Чуйскую долину и видит мак, ну он взял косу и начал косить. Через некоторое время увидел ментовскую вертушку, думает, что же делать, а на краю поля бежали индейцы. Он скинул с себя одежду, раскрасился и пристроился к толпе. Тут ему сосед говорит: - Ты бы кроссовки скинул, а то братву попалишь. _______________________________________________________________________________________________ Идут два наркомана с таксой. Их спрашивают: - А что же у вашей собачки такие ножки коротенькие? - А-а! До земли достают и ладно. _______________________________________________________________________________________________ Идет наркоман по пустыне. Навстречу бедуин на верблюде. - Эй, мужик, у вас тут что - гололед? - Ты чего, охренел, какой тут гололед?! - В натуре: столько песку насыпали! _______________________________________________________________________________________________ Наркоманы после дневной охоты на уток сидят у костра. - Что-то сегодня неудачно... - Или утки высоко летали, или мы собаку низко подкидывали...
Будем рады помочь
|