| Немного юмора |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: 
| Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Через 10 минут шляпа плывет против течения. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению. - Тю, Петро! Выныривает Петро: - Шо? - Шо ты делаешь? - Наводнение наводнением, а пахать-то надо!
|
| |
| | |
| Eugeniy6207 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:40 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
Статус: 
| Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:48 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
Статус: 
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:02 | Сообщение # 139 |
Рядовой
Статус: 
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
| | |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:23 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
Статус: 
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:31 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
Статус: 
| Я, вообще-то, парень - хоть куда... Но туда не все девушки соглашаются.
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:46 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
Статус: 
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
| | |
| Алекс4280 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:07 | Сообщение # 143 |
Рядовой
Статус: 
| И сказал Бог людям: Плодитесь и размножайтесь! А китайцам повторил три раза.
|
| |
| | |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:12 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
Статус: 
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:25 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
Статус: 
| Meждународнoe первенство самураев по владению мечом. Выходит японский самурай в кимоно. Судьи открывают синюю коробочку, оттуда вылетает шмель. Самурай мечом вж-ж-ж-жик! На пол падают две половинки шмеля. Публика: "Банзай!" Выходит китайский самурай с косичкой. Судьи открывают красную коробочку, оттуда вылетает муха. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик!! На пол падают 4 четвертинки мухи. Публика: "Сяо-ляо!!!" Выходит еврейской самурай с пейсами. Судьи открывают бело-гoлубую коробочку, oттуда вылетает кoмap. Самурай мечом вж-ж-ж-жик, вжик, вжик, вжик!! Комар продолжает летать. Судья: "Ваш комар жив!!" Самурай: "Таки никто еще не умирал от моего обрезания!"
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:25 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
Статус: 
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
| | |
| Egor9717 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:46 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Статус: 
| Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно прекратите это безобразие! Мужик, блаженно: - Езжай, езжай, я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз тебе деньги не нужны - будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал???
|
| |
| | |
| Рустам2413 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:46 | Сообщение # 148 |
|
Рядовой
Статус: 
| Новый русский вбегает в свой офис и орет секретарше: - Где пыль со стола?! Я там важный телефон записал!
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:40 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Статус: 
| Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на какой? - Ясное дело - на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:26 | Сообщение # 150 |
Рядовой
Статус: 
| Стоит солдат на посту, вечером. Подходит командир и спрашивает: - Стоишь? - Стою. - Ужинал? - HЕТ. - Пройдет майор, скажешь что ужинал! - ОК. Идет майор: - Стоишь? - Стою. - Ужинал? - Да. - Обедал? - Hет. - Пройдет подполковник, скажешь что обедал! - ОК. Идет подполковник: - Стоишь? - Стою. - Ужинал? - Да. - Обедал? - Да. - Завтракал? - Hет. - Пройдет полковник, скажешь что завтракал! - ОК! Идет полковник: - Стоишь? - ДА, ВОТ ОБЬЕЛСЯ И СТОЮ!!!!!
|
| |
| |
|